[人物评价] 蕾芙莉 梅札兰斯 三无公主--我的心头肉

中文:蕾芙丽·梅扎兰斯

日文:レン(レヴェリー=メザーランス)

英文: Ren(Reverie Metherlence)

声优:高桥美佳子

个性:冷漠、害怕及讨厌人类、很少说话、讨厌甜食、胡萝卜、洋葱、说话总是直接命中核心

生日:不明

年龄:本体已超过500岁,外表15岁左右

血型:OE型

身高:154cm

体重:不明 

契约者:库

属性:风

最讨厌的东西:被人当作道具 、酷受伤

最想去的地方:艾迪鲁庭园

同契者:库德·邦·吉尔艾特

同契型态:风之翼刃

核石:孔雀石(MALACHITE)绿、头部

武器种族传说,剧情一般,画风一般,但是 蕾 却让这部作品成为我心目中的神作,没有什么具体的原因,只因为蕾她独特的气质虏获了我的心。    如果上天给我一次机会,我一定要把武器种族传说遗忘,把蕾遗忘,然后重新观看她,重新体会一次当初她带给我的感动。

宣传视频下见:(有很多版本的,但是我推荐的这个感觉更能体现武器种族传说的世界观,马来语版本的)

好老的动漫了,话说种族武器传说都看了太久了,剧情都忘了
贝夕摩斯 发表于 2014-3-25 23:33
好老的动漫了,话说种族武器传说都看了太久了,剧情都忘了

一直都是我心目中的神作,蕾在我心中的地位从来没人撼动。
在下丶萝莉控 发表于 2014-3-25 23:59
一直都是我心目中的神作,蕾在我心中的地位从来没人撼动。

你只是喜欢三无的萝莉吧
贝夕摩斯 发表于 2014-3-26 00:02
你只是喜欢三无的萝莉吧

虽然也有这方面的原因

但真的有种莫名的情愫在里面,初恋?