[作品介绍] 天元突破红莲螺岩

841f9a3d2cf9dce5-745c7e53713bc853-2c118b8aed3cf559651095ebd8331b3f.jpg

天元突破红莲螺岩 ,西蒙与神名在地下深处的部落基哈村成长。为了扩建村子而开始挖洞的西蒙,发现了一具闪耀奇异光芒的小钻头与有张大脸的机械人。另一方面,神名相信在村子上方有所谓的「地面」存在,率领了名为「红莲团」的小混混集团打算突破天顶。某天,突然前来袭击村子的巨大机械人,还有一名以超传导步枪将之击退的美女优子的出现,为他们的生活带来了改变。

这是部好片子,我灰常喜欢,不这个人名的翻译哈。。。。我表示不能接受嘞西蒙,神名(卡米那算你直译,我接受了),那个庸子我就接受不了了额。。。。我记得我看的字幕是叫优子的说。。。

sacoolakang 发表于 2014-3-17 02:43
这是部好片子,我灰常喜欢,不这个人名的翻译哈。。。。我表示不能接受嘞西蒙,神名(卡米那算你直译,我接 ...

话说那貌似是维基百科翻译的,我看的字幕和你的一样
[发帖际遇]: 贝夕摩斯 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 橙灵石. 幸运榜 / 衰神榜