(生肉)刀剑神域

作品以 2022 年为舞台,大厂牌电子机械制造商“ARGUS”开发出-“NERvGear”-能连结虚拟世界的机器。完全的虚拟实境终于能够实现。主角桐人使用 NERvGear 游玩 VR MMORPG《Sword Art Online》的玩家,幸运地参与过封测并买下正式版的桐人,和正式营运就马上“完全潜行”享受着正式版的 SAO 世界。
       就在游戏四小时多后,桐人发现到“登出”指令竟然消失。认为只是系统暂时出错的桐人和开始陷入混乱的所有玩家们一起被传送到开始地点广场,并传来游戏设计者的死亡游戏说明:不能登出是游戏的正常现象,只有打倒位于“艾恩葛朗特”顶楼的头目,达成“完全攻略”才是离开这个世界唯一的方法……。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已经同步到宅研 贝夕摩斯的微博

评分

相爱穿越次元 + 1 我要刀剑生肉

楼主要怎么下载啊
[发帖际遇]: 867780351 乐于助人,奖励 9 橙灵石. 幸运榜 / 衰神榜
upupup好棒好棒好棒
[发帖际遇]: 温或凉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 橙灵石. 幸运榜 / 衰神榜
亚丝娜我的最爱.....
第二季的吗
怎么下载~~~~~~~

upupup好棒好棒好棒
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼主好人  谢谢啦