(生肉)海贼王

传奇海贼哥尔·D·罗杰在临死前曾留下关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。 生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

下载前特此注明
海贼王的生肉并不完整,是从545话才开始有的,也就是没有545话之前的(不知为何有495话,但除了这话没有545话之前的了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

乱舞轻秋 + 10 很给力!
qilzhaowan22 + 10 很给力!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 屌神犹存 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 橙灵石. 幸运榜 / 衰神榜
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
海贼 啊

我有全集的,就是下载太慢,,
一直在找这个!谢谢分享T_T
[发帖际遇]: w8623080 发帖时在路边捡到 2 橙灵石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
一直就想要这个
-.-全集的哪里有知道吗
生肉生肉!!!!