(生肉)火影忍者疾风传

距离鸣人跟随自来也离开村子外出修行已经过去了两年半。时光流逝,修行归来的鸣人与已经成长了的伙伴们再次重逢,并继续朝着“成为火影”的目标而努力着。与此同时,曾经计划捕获九尾妖狐的忍者组织“晓”,也在长时间的沉默后终于开始行动,将目标指向了拥有“尾兽”的忍者村。鸣人与“晓”,双方之间的冲突一触即发。

下载前特此注明
这是火影忍者疾风传的生肉,所以集数是和火影忍者第一部分开计算的,疾风传的第一集是火影忍者总集数的221,
所以真正的集数=下载上显示的集数+220
还有这生肉并不完整,是从349话(总集数569话)才开始有的,也就是没有349话之前的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wx_oNyk4nnb + 1
老鼠 + 1 为什么网页打不开啊!!!!

v......................

谢谢卤煮!

这么少人   不科学
[发帖际遇]: jupiterCYHJ 在网吧通宵,花了 2 橙灵石. 幸运榜 / 衰神榜
火影,我的肉宅制作
[发帖际遇]: 宇佐的怪人 捡了钱没交公 橙灵石 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享谢谢分享
z666666666666
谢谢分享谢谢分享
来下生肉..

谢谢楼主